Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Pour 4 personnes :

 

300 g de carottes

250 g de brocolis

250 g de chou-fleur

15 cl de crème soja

3 cuillères à café d'agar-agar (6 g)

Un demi cube de bouillon végétal

Une cuillère à soupe de muscade râpé

Sel

Poivre

 

Faire cuire mais sans les mélanger les carottes découpées en rondelles, les brocolis et le chou-fleur

Réduire séparément ces légumes en purée.

Incorporer dans chacune d'elles un peu de crème soja, la muscade,

le sel et un peu de poivre.

Dans une casserole, porter à ébullition la poudre d'agar-agar délayée dans un peu d'eau

avec le demi cube de bouillon. Répartir  un tiers de cette préparation dans chaque purée.

Tapisser un moule à cake de film alimentaire étirable, remplir le moule en étalant successivement les trois purées en couches épaisses et régulières. Lisser  la surface.

Placer le moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Servir en tranches.

Partager cette page

Repost0