Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

-500 grs de potimarron vert

-2 à 3 carottes

-un dizaine de pruneaux

-une dizaine d'abricots secs

-une petite poignée de raisins secs

-2 gousses d'ail

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de curcuma

-1 cuillère à café de graines de fenouil

-1 cuillère à café de cannelle

-de l'huile d'olive

-du sel, du poivre

Lavez et coupez en morceaux le potimarron, et les carottes, pelez les gousses d'ail et pressez les.

Chauffez l'huile dans une casserole et faites y colorer légèrement l'oignon, ajoutez l'ail, et poursuivez la cuisson de 3 à 4 mins.

Saupoudrez les épices sauf la cannelle, laissez colorer pendant environ 5 mns avant d'ajouter le potimarron et les carottes, les fruits secs et la cannelle, salez et ajoutez un peu d'eau.

Laissez mijoter pendant environ 45 mns.

Servez avec du quinoa.

Partager cette page

Repost0