-500 grs de potimarron vert
-2 à 3 carottes
-un dizaine de pruneaux
-une dizaine d'abricots secs
-une petite poignée de raisins secs
-2 gousses d'ail
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de curcuma
-1 cuillère à café de graines de fenouil
-1 cuillère à café de cannelle
-de l'huile d'olive
-du sel, du poivre
Lavez et coupez en morceaux le potimarron, et les carottes, pelez les gousses d'ail et pressez les.
Chauffez l'huile dans une casserole et faites y colorer légèrement l'oignon, ajoutez l'ail, et poursuivez la cuisson de 3 à 4 mins.
Saupoudrez les épices sauf la cannelle, laissez colorer pendant environ 5 mns avant d'ajouter le potimarron et les carottes, les fruits secs et la cannelle, salez et ajoutez un peu d'eau.
Laissez mijoter pendant environ 45 mns.
Servez avec du quinoa.