Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Pour 8 mini-flans:

-50 cl de lait d'amandes

-100 grs de tofu à la provençale

-1 tomate coeur de boeuf

-2 gros champignons de paris

-1 oignon

-4 grs d'agar agar

-1 c à soupe d'herbes fraîches ciselées

-sel et poivre

-2 c à soupe d'huile d'olive

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans un fait-tout

Ajouter l'oignon finement hachée, la tomate coupée en cubes, les champignons émincés, le tofu haché, et les herbes.

Laisser mijoter le tout 15 mns à l'étouffée.

Diluer l'agar agar dans le lait d'amandes froid et le mettre sur le feu. Remuer jusqu'à ébulition, et attendre 1 minute avant de le retirer du feu.

Hors du feu, verser le lait dans la préparation légumes et tofu.

Assaisonner et mélanger soigneusement la préparation.

Verser la préparation dans 8 ramequins et laisser refroidir avant de placer au réfrigerateur pour 2 heures au minimum.

 

Bon appetit !

Partager cette page
Repost0