Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

250 gr de riz arborio

200 gr de champignons

1 oignon jaune

2 cuillères à soupe d'algues déshydratées

1 cube de bouillon de légumes

1 peu de parmesan entier à raper

Laver, couper les champignons, les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau.

Dans une nouvelle casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Ajoutez le riz, le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajouter les champignons, puis ajouter un peu de bouillon chaud.

Laisser mijoter, en brassant régulièrement, incorporer le bouillon petit à petit de manière à ce qu'il y ait toujours un peu de liquide.

Au bout de 10 mns de cuisson, ajouter les algues, continuer à cuire à feu doux, en remuant constamment.

Au bout de 5 mns, goûter le riz, il doit être tendre et consistant.

Raper du parmesan, ajouter, brasser, saler, poivrer si nécessaire, servir aussitôt.

Bon ap !

 

Partager cette page

Repost0