Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

INGREDIENTS :

·         1 cuillère à soupe de purée de sésame ½ complet

·         1 cuillère à soupe de sauce soja (Tamari)

·         2-3 cuillères à soupe d’huile de sésame grillé

·         2 gousses d’ail en purée (vous pouvez ajouter d’autres plantes aromatiques : ciboulette, menthe, basilique…)

 

PREPARATION :

Dans un bol, mélanger d’abord la purée de sésame et l’huile de sésame grillé, mélanger jusqu’à obtenir un mélange liquide. Si besoin, rajouter un peu d’huile de sésame grillé.

 

Ajouter la sauce soja et l’ail. Bien mélanger et laisser reposer 5-10 minutes avant consommation.

 

UTILISATION :

Cette sauce peut être utilisée pour tous les légumes cuits à la vapeur, les crudités, salades, pâtes, poissons crus…

 


Partager cette page

Repost0